新浪微博 健康環境 中文 | English

解決方案

專注于機房與設備環境控制技術

首頁 > 解決方案 > 英寶純空氣環境機解決方案 > 醫院空氣環境綜合解決方案

醫院空氣環境綜合解決方案

方案介紹:

醫院人員密集,病人眾多,空間密閉,容易發生病毒交叉感染。交叉感染的途徑,除了直接接觸外,空氣傳播是最主要的感染途徑之一,因此良好的空氣環境,已成為病人治療疾病、降低交叉感染、保障醫護人員健康的必要條件。          

深圳市英維克健康環境科技有限公司憑借多年在環境控制領域積累的豐富經驗,結合醫院空氣環境特殊場景,特別是醫院病菌交叉感染的復雜現狀,國內首創,采用高效級殺菌技術,開發出具有溫控、新風、空氣凈化、空氣殺菌四大功能于一體的醫院空氣環境綜合解決方案。 


醫院對空氣環境的特殊需求:

◎ 能夠保持適宜的溫度和濕度;

◎ 提供充足的新風;

◎ 極高的空氣凈化能力;

◎ 極高的殺菌能力;

◎ 設備需方便管理和控制;

◎ 設備需實時監測運行情況。


   




適用場所:

門診大廳:

運行時間:分時運行 

門診大廳是醫院內人流密度最大的區域,不但有大量的病人,同時還有許多健康人群,大量的灰塵和病菌混合在空氣中,容易引起交叉感染。 

空氣環境機 內置高靈敏度傳感器,當檢測到空氣中有害氣體超標時,智能控制中心啟動新風功能,引入適量新風,排除有害氣體,強效的殺菌凈化功能,保障醫護人員和患者健康。


急診科:

運行時間:24小時運行

急診科日間、夜間對空氣溫度、新鮮空氣、殺菌等需求和醫院的其它科室相比差異較大。

空氣環境機 突破了傳統的紫外線空氣消毒方法帶來的弊端,實現了24小時持續殺菌和凈化,不受時間限制,殺菌時病人和工作人員無需離開現場。


門診治療室:

運行時間:分時運行 

門診治療室空間小,人員流動量大,病菌多,醫護人員感染風險大,交叉感染時有發生。 

空氣環境機 能實現對終端設備的分組、分區管理,按需設置不同的功能參數。


護士站:

運行時間:24小時運行 

護士站,為半封閉狀態,對新風、殺菌要求比較高。 

空氣環境機 智能控制中心啟動新風功能,引入適量新風,強效的殺菌凈化功能,保障醫護人員和患者健康。


病房:

運行時間:24小時運行 

病房空間狹小,空氣流動性差,病菌濃度高,異味大;病人抵抗力差,對空氣的潔凈度和含氧量要求高。

空氣環境機 針對高層樓宇優化設計,無縫對接水系統中央空調、中央新風系統,分區分組控制管理。24小時持續殺菌和凈化,不受時間限制,殺菌時病人無需離開現場。


檢驗科:

運行時間:24小時運行 

檢驗科內有大量的精密儀器,對溫濕度的要求相較于其他科室更高。 

空氣環境機 專利線性直流變頻 LDFC 技術:溫濕度控制更精確,變頻范圍更廣泛,精準控制輸入功率,系統高效節能運轉。傳感器精度在0.5度以內,變頻精度0.1Hz。


衛生間:

運行時間:24小時運行 

醫院廁所人流量大,臭味熏天,病菌較多,對殺菌要求和空氣的潔凈度要求很高。 

空氣除臭殺菌機 產品創新采用等離子技術,無耗材式設計,有效消除廁所臭味。




銷售熱線:

空氣消毒產品 13509696180(蔣)


對醫院內空氣進行有效的殺菌凈化,尤其是對室內空氣潔凈度要求高的某些重點科室的殺菌凈化,一直是醫學界和消毒界共同關心的問題。分布式空氣環境機突破了傳統的紫外線空氣消毒方法帶來的弊端,實現了24小時持續殺菌和凈化,不受時間限制,殺菌時病人和工作人員無需離開現場。         

醫院各個區域、科室功能差異很大,對空氣溫度、濕度、潔凈度、含氧量以及運行時間的要求差異也很大,分布式空氣環境機能實現對終端設備的分組、分區管理,按需設置不同的功能參數,滿足不同區域、科室的空氣環境要求。能實現遠程多層級管控,按需分配管理及查看權限,通過PC、移動端對設備進行實時監控、查看、管理,以及對設備進行云端診斷、升級、維護等。


返回

广东十一选五什么时候开